Preparare in casa la cioccolata modicana

Laboratorio di autoproduzione
Preparare in casa la cioccolata modicana
con Tiziana Cicero

Domenica 17 novembre 16.00-19.00
c/o Casa di paglia Felcerossa (S. Alfio, CT)

Qualche anno fa abbiamo imparato, dai nostri amici della bottega Quetzal di Modica, come preparare in casa la cioccolata modicana e quali meccanismi si nascondono nei luoghi di produzione.
Utilizzeremo anche in questa occasione le materie
prime del commercio equo e solidale, 
scoprendo i segreti di un cioccolato semplice, salutare oltre che molto buono, 
e viaggeremo per scoprire la storia del cioccolato e la situazione attuale della produzione di cacao nel mondo.

Lo faremo in un clima familiare con il piacere di condividere con voi una pratica gustosa e piacevole divenuta parte della nostra quotidianità.

Ciascuno andrà via con la propria barretta di cioccolata “equa e solidale”
aromatizzata secondo i propri gusti.

Posti limitati. Per informazioni ed iscrizioni contattare Tiziana: tizianacicero@gmail.com – 3381536208
Contributo. 10,00 a persona
www.casadipagliafelcerossa.it