“Cioccolato modicano fatto in casa”

A grande richiesta!! “Cioccolato modicano fatto in casa” Sabato 20 Dicembre ore 16.30-19.00 Casa di paglia Felcerossa. Permacultura sull’Etna, Sant’Alfio (CT)

 

IMG_1080

 

Viste le numerose richieste vi proponiamo un mini laboratorio per imparare a fare il cioccolato modicano.

Stavolta saremo noi della Casa di paglia ad accompagnarvi in questo percorso nel commercio equo e solidale tra materie prime esotiche e familiari, aromatiche e intriganti, scoprendo i segreti e la creatività di un cioccolato semplice, salutare e buonissimoooo.

Lo faremo in un clima familiare, con il piacere di condividere con voi una pratica gustosa e piacevole divenuta parte della nostra quotidianità.

Max 15 partecipanti

Cosa portare:

  • un piccolo contenitore in plastica per realizzare e portare a casa la vostra “barretta”;
  • spezie o altro a piacimento per la vostra cioccolata;
  • calze o scarpe da casa (dentro si starà senza scarpe)

 

Per iscriversi occorre inviare una mail a tizianacicero@gmail.com specificando il numero ed i nomi dei partecipanti.

Per informazioni: 3381536208

Pagina fb: Casa di paglia Felcerossa. Permacultura sull’Etna