Cioccolato di Modica fatto in casa

Sabato 22 febbraio 2014 ore 15.30-19.30

c/o Casa di paglia Felcerossa. Permacultura sull’Etna
Via Felcerossa 14, Sant’Alfio (CT)

cioccolato-22-febbraio-2014Salve a tutte/i

Come promesso replichiamo il laboratorio del Cioccolato modicano!!

A Modica da più di 3 secoli si fa il cioccolato come lo facevano Aztechi e Maya. Perché la globalizzazione e le contaminazioni sono iniziate un po’ di tempo fa.

Ma non è un oggetto misterioso: lo possiamo fare tutti!

Viaggeremo per qualche ora fra materie prime esotiche e familiari, aromatiche e intriganti, fra commercio equo e solidale e ricette varie, scoprendo la storia e la lavorazione, i segreti e la creatività di un cioccolato semplice, salutare e buonissimooooo per tutti gli usi: solido, da bere, da spalmare, da grattuggiare, da sciogliere, per aromatizzare.
Se tutto questo si farà dentro una casa di paglia riscaldata da una bellissima rocketstove, allora non potete mancare.

con Sara Ongaro e Saro Guarrasi della Coop. Quetzal di commercio equo e solidale di Modica

 

Per ulteriori informazioni potete chiamare al 3381536208 – 360329089

Tiziana e Toti