Cioccolato di Modica fatto in casa
Domenica 23 febbraio 2014 ore 9.30-13.00
c/o Casa di paglia Felcerossa. Permacultura sull’Etna
Via Felcerossa 14, Sant’Alfio (CT)
Salve a tutte/i
Come promesso replichiamo il laboratorio del Cioccolato modicano!!
A Modica da più di 3 secoli si fa il cioccolato come lo facevano Aztechi e Maya. Perché la globalizzazione e le contaminazioni sono iniziate un po’ di tempo fa.
Ma non è un oggetto misterioso: lo possiamo fare tutti!
Viaggeremo per qualche ora fra materie prime esotiche e familiari, aromatiche e intriganti, fra commercio equo e solidale e ricette varie, scoprendo la storia e la lavorazione, i segreti e la creatività di un cioccolato semplice, salutare e buonissimooooo per tutti gli usi: solido, da bere, da spalmare, da grattuggiare, da sciogliere, per aromatizzare.
Se tutto questo si farà dentro una casa di paglia riscaldata da una bellissima rocketstove, allora non potete mancare.
con Sara Ongaro e Saro Guarrasi della Coop. Quetzal di commercio equo e solidale di Modica
Posti limitati. Per iscriversi occorre inviare una mail a tizianacicero@gmail.com
Per ulteriori informazioni potete chiamare al 3381536208 – 360329089
Tiziana e Toti